Хрупкая маскулинность, ты ли это?

Автор: | Июль 12, 2018

Знаете, почему мужчин так крючит от флешмобов на “женские” темы? Потому что они понимают: чем больше гласность, тем ближе момент, когда женщина прямо вот так словами возьмёт и скажет: “Что-то ты, Вася, хреновый любовник. Ты мне не нравишься, потому брысь!” У нас-то удовлетворённость женщины — это какие-то производственные отходы гетеросексуального секса вообще. То есть женщина должна проэпилироваться-накраситься-надушиться, купить бельё из серии “кружева впились в жопу, но Ему нравится!” Требования к мужчине: ну, не обнимался со скунсами — и на том спасибо.

То есть маскулинность, конечно, ух и эх какая мощная, но её надо дорическими колоннами поддерживать. Только скажи, что не так/мало/слишком интенсивно, и в огромном количестве случаев получишь лицо финалиста конкурса поедателей лимонов. Кстати про едоков. Мне очень нравится выражение “eating pussy”, в этом смысле русский язык мне какой-то слишком полярный. Или слишком медицинско, или с матом, или какое-то сюсюканье. Людям не стыдно заниматься сексом, а озвучить потребности и претензии стыдно, хоть святых выноси.

В итоге один живёт в радужном пузырьке “я мачо!”, другая ВНЕЗАПНО обнаруживает себя неудовлетворённой годами. То есть проще годами страдать, но не то что не рушить, а даже не поддавать сомнению сексуальные достижения партнёра. Ну и это, да. Я в курсе, что на эрекцию влияет дофига всего, включая кучу таблеток. Руки, язык и ассортимент сексшопов никто не отменял, guys. И последнее, очевидное. Нет такого ГОСТа “каждый секс должен всенепременнейше закончиться оргазмом”. Кто-то может любить сам факт множества тактильности на единицу времени. Так что да, пора бы уже даже самым ленивым сказать феминисткам спасибочки за то, что тебе, да-да, именно тебе откроют глаза на то, что всё не ок. Сам потом скажешь спасибо. Ты же не хочешь, чтобы тебя терпели, изучая трещины на потолке во время секса с тобой, правда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *