Откуда берутся феминистки?

Автор: | Март 11, 2018

Когда я говорю о феминистских взглядах, которые у меня завелись в 20+ лет, я, пожалуй, вру. Подкину вам парочку историй о том, почему мне было необходимо и сейчас нужно гендерное равенство. Итак, погружаемся в конец прошлого века…

Про двери

Как весьма тихой и апатичной ученице, забеги по школьному коридору, сопровождаемые воем дуриной, меня не интересовали. Представьте себе такую девочку в дурацкой форменной юбочке из какой-то бархатистой ткани, к которой липнет всякая гадость. Белая кофточка, жутки очки (откуда в 90-х взяться стильным оправам?). Стою, дышу себе относительно свежим коридорным воздухом. И тут что-то присесть захотелось. А одноклассник мой, по имени, скажем, Олег, растопырился в дверях и не пускал. Так досадливо стало, пришлось прорываться сквозь эту человеческую растопырку. Он обиделся, что растопырка оказалась недостаточно герметичной и нажаловался, что я его избиваю, хотя речь шла о протискивании. Мудак ты, Олег.

Оконная история

От моей школы до дома было домов эдак восемь. Зима. В мехово-дублёночном коконе качусь на первый урок. Темно, уныло, в некоторых окнах горит свет. Верчу себе головой, по сторонам поглядываю. И тут штора на одном окне распахивается. В оконном проёме показывается дядька с телом цвета китовьего жира и начинает дёргать свой унылый, похожий на червя, член. Утренний бутербродик с маслом подкатился к горлу. Оказывается, не все взрослые одинаково адекватны.

Дядя в очочках

Знаете, дяди в очочках и костюмах не похожи на дерущихся одноклассников. И на маньяков, тыкающих свои сомнительные достоинства из окна не похожи. Тем-то они и опасны. Было мне лет тринадцать. Иду с рюкзачком, ем мороженое. Дядя подошёл ко мне вплотную и сообщил, что он трахнул бы меня между сисек. Мороженое осталось лежать на асфальте, а мне пришлось бежать быстрее, чем на любом зачёте по физкультуре.

Короче, если ты начинающий Олег или продвинутый махатель членом из окон, помни: всех запугать и задавить не выйдет. Рано или поздно женщины дадут тебе отпор, не сомневайся.

Ксения Чубук

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *